В России приступают к созданию новой парашютной системы для ВДВ

  
883

В 2018 году российские эксперты начнут разрабатывать новую парашютную систему для десантирования людей с полным вооружением и снаряжением.

Как сообщает «ФАН», об этом рассказал заместитель командующего Воздушно-десантных войск России генерал-лейтенант Владимир Кочетков.

По словам Кочеткова, разработкой системы будет заниматься конструкторское бюро «Шелест». Принятие новой парашютной системы на вооружение в Воздушно-десантных войсках, даст возможность личному составу парашютно-десантных подразделений выполнять боевые задачи в современной боевой экипировке «Ратник».

Как отметил Кочетков, разработки конструкторских бюро в области людских парашютов в дальнейшем будут применены и при создании парашютных систем специального назначения.

Новости военных технологий: ВДВ успешно провели выброску десанта на Северный полюс


Военное обозрение. Новости о новейшем оружии России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс