В США разбился истребитель, погибли два пилота

  
843

У берегов американского штата Флорида в районе островов Ки-Уэст потерпел крушение истребитель ВМС США потерпел крушение палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18, погибли два его пилота.

Как сообщается, до падения самолёта экипаж успел катапультироваться, была начата поисково-спасательная операция. В итоге поисков обоих пилотов обнаружили мёртвыми, пишет РИА Новости.

Президент США Дональд Трамп, узнав о случившемся, обратился к согражданам с просьюой помолиться за погибших пилотов. «Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, молясь и думая о двух лётчиках, их семьях и наших невероятных ВМС», — написал он в Twitter.

В данный момент обстоятельства трагедии выясняются специалистами.

Новости авиакатастроф: Во Франции разбился вертолет: есть жертвы


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс