США: решение о бомбежке Сирии пока не принято

  
671

В Белом доме заявили, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пока не принял окончательного решения по действиям относительно Сирии. «У нас есть несколько вариантов. Все эти варианты все еще рассматриваются, окончательного решения принято не было», — приводит слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс ТАСС.

Также Сандерс добавила, что Дональд Трамп уверен, что Россия и власти Сирии несут ответственность за произошедшую в стране химатаку.

Прокомментировала представитель Белого дома и заявление РФ о том, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована. «Американская разведка дает определенно иную картину», — сказала Сара Сандерс.

Ранее Москва посоветовала США не делать шагов, которые могут навредить и без того хрупкой ситуации в Сирии. «Мы сторонники серьезных подходов», — сказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, добавив, что Москва не поддерживает Twitter-дипломатию.

Читайте также

Напомним, Дональд Трамп в своем микроблоге объявил о предстоящем ракетном ударе по Сирии и посоветовал России приготовиться. Также он предложил Москве остановить гонку вооружений.

Новости Сирии: Мэй готова поддержать удар по Сирии без согласия парламента


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс