Корабли России покинули сирийский Тартус

  
3115

Из сирийского порта Тартус ушли российские боевые корабли. Это стало известно благодаря фотографиям, опубликованным компанией Image Satellite International.

Так, на одном из снимков видно, что в порту стоят семь кораблей, два противодиверсионных катера «Грачонок» и две дизельные подводные лодки. На второй фотографии от 11 апреля уже можно заметить, что порт покинули многие корабли, осталась лишь субмарина класса «Кило». Компания, опубликовавшая фото, утверждает, что корабли решили вывести в море из-за возможных ударов по Сирии, пишет «Экономика сегодня».

Ранее в Белом доме заявили, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пока не принял окончательного решения по действиям относительно Сирии. «У нас есть несколько вариантов. Все эти варианты все еще рассматриваются, окончательного решения принято не было», — сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Напомним, Дональд Трамп в своем микроблоге объявил о предстоящем ракетном ударе по Сирии и посоветовал России приготовиться. Также он предложил Москве остановить гонку вооружений.

Новости Сирии: Мэй готова поддержать удар по Сирии без согласия парламента

Читайте также


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс