Телеканал CNBC сообщил о восьми объектах в Сирии, по которым США нанесут удар

  
1779

Журналисты американского телеканала CNBC, ссылаясь на анонимный информированный источник, назвали восемь объектов на территории Сирии, по которым США могут нанести удар.

Как сообщает телеканал, в списке американских целей находятся два военных аэродрома, исследовательский центр и некое предприятие, на котором якобы производится химическое оружие для правительственных сирийских войск.

Также CNBC утверждает, что Дамаск начал перераспределять свои самолёты на аэродромы, где базируются силы российских ВКС, в надежде, что Вашингтон не решится наносить по ним удары, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Вашингтон обозначил 22 цели первостепенной важности на территории Сирии для нанесения возможных ракетных ударов. Среди них назывались военные базы в районе Хомса, Дамаска, Тартуса, Хамы, Эль-Хасаки, Дейр-эз-Зора и Ракки.

Новости Сирии: В Белом доме рассказали, что Трамп примет решение по Сирии после изучения разведданных

Читайте по теме


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс