Сирийская армия обнаружила химическую лабораторию боевиков

  
774

Сирийская армия в поселении Афрантис в Восточной Гуте обнаружила лабораторию боевиков по производству отравляющих веществ. Об этом сообщает агентство САНА со ссылкой на источник.

По его словам, в лаборатории находилось достаточное количество ресурсов для изготовления нескольких видов химоружия.

В начале апреля СМИ сообщили, что вертолет сирийских ВВС сбросил на город Дума бомбу с нервно-паралитическим газом зарин. В результате якобы погибли более 70 человек. В Дамаске и Москве информацию о применении химического оружия категорически отрицают, указывая, что террористы осуществили постановку по указанию Лондона.

Между тем США и многие страны Евросоюза уже поспешили возложить на Россию ответственность за возможную химатаку, а глава Белого дома Дональд Трамп призвал Москву подготовиться к ракетному удару по Сирии.

Новости политики: Путин призвал Макрона воздержаться от непродуманных и опасных действий


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс