Российские корабли следят за флотом США в Средиземном море

  
1405

Российская эскадра в восточной части Средиземного моря с близкой дистанции следит за ударными кораблями и подводными лодками США и НАТО. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» российский военно-дипломатический источник.

«Собственно говоря, одной из основных задач нашего оперативного соединения ВМФ является обладание полной информацией о подводной, надводной и воздушной обстановке в Восточной части Средиземного моря», — сказал он.

В среду, 11 апреля, президент США Дональд Трамп в своем микроблоге объявил о предстоящем ракетном ударе по Сирии и порекомендовал России приготовиться. Также он предложил Москве остановить гонку вооружений. В свою очередь Кремль посоветовал США не делать шагов, которые могут навредить и без того хрупкой ситуации в Сирии.

Новости Сирии: Трамп пояснил свои слова о ракетном ударе по Сирии

Война в Сирии: В Сирии террористы разыграли химатаку на мирных жителей — Генштаб ВС РФ


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс