СМИ: ракетный удар по авиабазе Шайрат в Сирии нанес Израиль

  
853

Ракетный удар по военному аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс нанесен израильскими ВВС из воздушного пространства Ливана. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на портал Al Masdar.

По данным портала, удар произошел около 01:10 по местному времени (совпадает с мск).

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что сирийская авиабаза Шайрат стала объектом ракетных ударов. Информация об этом была озвучена сирийским национальным агентством САНА и появилась в эфире государственного телеканала Сирии. Сирийская система ПВО полностью отразила ракетный удар. Местные СМИ сообщили, что установки ПВО сбили десять ракет в районе Хомса, нацеленных на базу Шайрат. Благодаря этому удалось избежать жертв и разрушений.

Новости Сирии: Китай раскритиковал ракетный удар США и союзников по Сирии

Читайте также


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс