Армия Израиля не располагает информацией об ударах в Сирии

  
208

Армия обороны Израиля не располагает информацией о каких-либо ударах в сирийской провинции Хомс. Напомним, сирийская авиабаза Шайрат стала объектом ракетных ударов. Сирийская система ПВО полностью отразила ракетный удар. Местные СМИ сообщили, что установки ПВО сбили десять ракет в районе Хомса, нацеленных на базу Шайрат. Благодаря этому удалось избежать жертв и разрушений.

В США информацию о ракетных ударах не подтвердили. Как сообщает портал Al Masdar, ракетный удар по военному аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс нанесен израильскими ВВС из воздушного пространства Ливана.

Между тем, армия обороны Израиля не располагает информацией о каких-либо ударах в сирийской провинции Хомс. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил по телефону представитель армейской пресс-службы.

«Я не располагаю информацией о каких-либо инцидентах такого типа», — сказал собеседник агентства в ответ на соответствующий запрос.

Новости по теме: Башар Асад: на восстановление Сирии необходимо 400 млрд долларов и 15 лет

Читайте также


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс