Али Хаменеи: Иран будет отвечать на удары по своим базам в Сирии

  
2765

Великий аятолла и второй Высший руководитель Ирана Али Хаменеи заявил о том, что Тегеран будет отвечать на удары по своим объектам в Сирии.

Как сообщает телеканал Al Manar, на каждый удар, по словам аятоллы, будет приходить ответный удар. Хаменеи также предупредил, что «эпоха, когда после нанесения ударов противнику удавалось избегать ответа, миновала».

Это выступление стало реакцией на ракетную атаку на позиции сирийской армии и вооруженных формирований шиитских бойцов, воюющих на стороне Дамаска.

Напомним, поздно вечером в воскресенье 29 апреля Израиль нанес удары по Сирии.

Как сообщалось, в ходе ракетной атаки на военные позиции сирийской армии в окрестностях Хамы и Алеппо были нанесены удары по проиранским вооруженным отрядам, воюющим на стороне Башара Асада. Был атакован район дислокации 47-й моторизированной бригады в 10 км к западу от Хамы (220 км от Дамаска), где находится лагерь проиранских сил. По сведениям телеканала, погибли 26 человек, большинство из них — шиитские бойцы.

Новости Сирии: В Генштабе рассказали об эффективности ракетной атаки на Сирию


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс