Украинские диверсанты устроили поджог на железной дороге под Донецком

  
3550

Украинские диверсанты в ночь на 3 августа устроили поджог на тяговой электроподстанции «Донецкой железной дороги» в городе Ясиноватая к северу от Донецка.

Как сообщил журналистам руководитель представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня Руслан Якубов, огнем было уничтожено два трансформатора и два железнодорожных вагона. С возгоранием боролись сотрудники МЧС ДНР, пострадавших нет.

В начале июля украинские диверсанты совершили подрыв крупной станции по перераспределению газа возле Донецка.

Новости ДНР: Украинские силовики убили двух безоружных ополченцев на юге ДНР


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс