Украинские силовики подорвалась на собственных минах, двое погибли

  
860

Украинские силовики, проводя разведку с выходом в так называемую «серую зону» в Донбассе, подорвались на собственных минах. В результате два человека погибли, еще двое получили ранения. Об этом заявил на брифинге исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

Инцидент произошел в районе населенного пункта Болотенное Станично-Луганского района. По словам Филипоненко, силовики пытались произвести фото- и видеосъемку позиций Народной милиции.

Ранее сообщалось, что украинские диверсанты в ночь на 3 августа устроили поджог на тяговой электроподстанции «Донецкой железной дороги» в городе Ясиноватая к северу от Донецка.

Новости Донбасса: Украинские силовики убили двух безоружных ополченцев на юге ДНР


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс