Украинские силовики обстреляли территорию ЛНР: пострадало здание школы

  
696

Подконтрольные Киеву войска обстреляли территорию Луганской народной республики (ЛНР).

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня, в результате обстрела повреждено здание школы.

Частично разрушены кровля и стены основного здания. При этом уточняется, что на месте разрывов обнаружены множественные фрагменты осколочных гранат и мин. Пострадавших в результате обстрела нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Михаил Филипоненко — исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) — заявил, что подконтрольные Киеву войска размещают у линии соприкосновения в Донбассе запрещённое минскими соглашениями вооружение.

Новости Донбасса: В ВСУ утверждают, что задержали россиянина, фиксирующего их позиции в Донбассе


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс