Эсминец США вошел в Черное море

  
551

Американский корабль «Карни» выполняет задачи в акватории Черного моря. Ракетный эсминец прибыл сюда 12 августа. Как сообщает Шестой флот США, корабль будет проводить операции по обеспечению безопасности на море и взаимодействию с союзниками.

«Прибытие „Карни“ в Черное море демонстрирует нашу неизменную приверженность безопасности и стабильности в регионе. Наше время, проведенное здесь, поможет нам улучшить взаимодействие и обмен информацией и опытом с нашими странами-партнерами», — заявил капитан корабля Тайсон Янг.

Прибытие корабля ВМФ США в Черное море не нарушает международных конвенций. Американские боевые суда регулярно наведываются в эту акваторию с различными целями.

Ранее «СП» писала о том, что в Черном море прошли украинско-американские военно-морские учения.

Новости о американской активности в Черном море: Клинцевич прокомментировал учения США и Украины в Чёрном море


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс