Силовики обстреливают Горловку из минометов и пулеметов

  
623

В Донецкой народной республике заявили о новом обстреле Горловки. Украинские силовики открыли огонь из минометов и пулеметов.

«Начался обстрел Гольмы (поселок на окраине Горловки — ред.). Работает 120-миллиметровый миномет и крупнокалиберный пулемет», — написал и.о. главы города Иван Приходько в своем Telegram-канале.

Также сообщается, что по поселку было выпущено пять мин.

Информации о разрушениях и пострадавших пока нет.

Справка «СП»

Горловка расположена в 40 километрах к северу от Донецка, контролируется ДНР. Город находится у линии соприкосновения, в нём проживает около 250 тыс. жителей.

Здесь расположены машиностроительный завод и химический завод «Стирол», который остановил работу с началом боевых действий в Донбассе. За время конфликта город неоднократно подвергался обстрелам.

Новости Донбасса: В ДНР рассказали о назревающем в рядах ВСУ бунте


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс