США уверены, что Северная Корея остановила демонтаж полигона Сохэ

  
121

По данным исследовательской группы 38 North, операции по демонтажу испытательного стенда и стартовой площадки на северокорейском ракетном полигоне Сохе уже давно не проводятся. У американцев есть сведения, что демонтаж приостановлен еще 3 августа.

Как пишет ТАСС, в настоящее время элементы конструкции так и остаются лежать на земле. Однако в тоже время отмечается, что число грузовиков на полигоне несколько уменьшилось по сравнению с июлем.

Ранее руководство Северной Кореи ответило отказом на предложения Вашингтона окончательно избавиться от ядерного оружия. Представители США требуют, чтобы денуклеаризация КНДР была доведена до конца и поддавалась заверению. В свою очередь Пхеньян считает такой подход к решению вопроса со стороны Вашингтона «гангстерским» и требует сперва снять санкции и подписать мирный договор.

Новости КНДР: США высказались о позиции Ким Чен Ына в вопросе денуклеаризации КНДР


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс