Порошенко извинился за то, что не смог захватить Донбасс

  
998

Президент Украины Пётр Порошенко принёс извинения за то, что не смог завершить так называемую «АТО» в кратчайшие сроки, как обещал в 2014 году.

«Более четырёх года назад я заявил, что АТО продлится часы, а не месяцы. Теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны. Не важна и образность заявления. Люди восприняли её как возможность завершить войну очень и очень быстро. Жалею, что породил завышенные ожидания. Искренне извиняюсь, что подал надежду, которая не сбылась. Жаль, что дал обещание, которое не оправдалась. Прошу за это прощения», — заявил он.

Порошенко также отметил, что это стало для него серьёзным уроком осторожного и ответственного отношения к их словам и обещаниям.

Новости Украины: В Совфеде объяснили, что было бы с Климкиным, если бы Россия воевала с Украиной

Новости Донбасса: Восьмидесятая по счету колонна с гуманитарной помощью отправилась в Донбасс


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс