Бойцы ВСУ подорвались на мине в Донбассе, двое погибли

  
612

В результате подрывов минно-взрывных устройств в ДНР погибли двое украинских военных и еще четверо получили тяжелые ранения. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил Украины на своей странице в Facebook.

Сообщается, что всего подрывов было два. Во время первого подрыва двое военнослужащих выполняли «боевое распоряжение» командира батальона. В результате они покалечились, но остались живы, сообщает «ФАН».

А во втором подрыве виноваты уже сами военнослужащие. Из-за «личной неосторожности» одного из них, два человека были убиты, а еще двое получили увечья.

По данным фактам проводится проверка.

Новости Донбасса: В ДНР двое детей погибли, подорвавшись на мине


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс