Украина хочет увеличить свои военные силы в Азовском море

  
501

«Незалежная» наращивает военное присутствие — корабли, число морской пехоты и артиллерии — на азовском направлении. «В ближайшее время планируется увеличение корабельной группировки, морской пехоты и артиллерии на азовском направлении для надёжной защиты всех рубежей и мирной производственной деятельности в акватории Азовского моря», — приводит сообщение пресс-службу Военно-морских сил ВСУ сайт «Комсомольской правды».

Ранее экс-командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук предложил заминировать Азовское море, чтобы обезопасит стран от возможной высадки российского десанта.

Напомним, «СП» писала, что глава МИД «незалежной» Павел Климкин уверен, что его страна находится в «состоянии войны» с Россией. «Мы должны вообще понять реальность, и эта реальность заключается в том, что мы находимся в состоянии войны с Российской Федерацией. Но эта война — это война за распад империи», — сказал Климкин.

Новости Украины: Эксперт: Украина не может содержать военные корабли


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс