Прилепин рассказал о новом временном лидере ДНР Трапезникове

  
5096
На фото: писатель Захар Прилепин
На фото: писатель Захар Прилепин (Фото: Nikolay Titov/Global Look Press)

Временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики вице-премьер Дмитрий Трапезников человек с большим опытом, профессионал. Об этом в интервью газете «Известия» заявил советник погибшего лидера республики, шеф-редактор «Свободной Прессы», писатель Захар Прилепин.

«Трапезников занимал ведущие политические должности и отвечал за очень разнообразные задачи — от экономических до медийных. Это человек с большим опытом, профессионал. Осознавая, что найти полноценную замену Захарченко практически невозможно, о Трапезникове могу сказать, что это очень действенный, собранный, четкий и последовательный человек», — сказал Прилепин.

Глава ДНР Александр Захарченко погиб вечером 31 августа при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка, куда он прибыл для проведения траурных мероприятий в память о народном артисте СССР Иосифе Кобзоне. Президент России Владимир Путин назвал убийство Захарченко подлым и выразил соболезнования всем жителям Донбасса.

Новости ДНР: Путин выслал спецгруппу для поиска убийц Захарченко


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс