В США полицейские применили электрошокеры против британских моряков

  
2173

В американском городе Джексонвилл Бич (штат Флорида) несколько моряков с британского авианосца Queen Elizabeth устроили дебош с дракой и были задержаны местными стражами порядка.

Всего были задержаны 6 моряков. Трое из них оказали сопротивление и полицейским пришлось применить электрошокеры для усмирения пьяных матросов, пишет «ФАН».

Как отмечает издание The Independent, британские моряки иногда гуляют по этому городу в поисках приключений.

«Чаще всего они устраивают драки друг с другом, но когда собирают свои зубы с пола, снова становятся лучшими друзьями», — пишет издание.

Командование британского корабля пообещало наказать нарушителей общественного порядка.

Новости Великобритании: Британским морякам запретили выпивать «за жен и возлюбленных»


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс