Олейник объяснил цель броска ВСУ на Азовское море

  
2924

Бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник объяснил цель броска ВСУ на Азовское море.

По его мнению, все нормальные люди, знающие военно-морской потенциал «незалежной» и состояние ее флота, не могут относиться всерьез к такой новости, пишет «ФАН».

«Ну как какие-то бронекатера — малотоннажные суда, оснащенные нетяжелым вооружением, — могут противостоять военно-морским силам России, даже теоретически?», — задается вопросом Олейник.

Он высказал предположение, что украинские власти все это задумали с единственной целью, чтобы устраивать провокации, а затем попросить, чтобы американцы или корабли НАТО зашли в Азовское море.

Впрочем, по словам Олейника, никто НАТО в Азовское море не пустит, так как это противоречит международному праву, ведь Азовское море считается внутренними водами, и «чужим» там делать нечего.

Новости Украины: Украина заявила о переброске войск к Азовскому морю


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс