На Украине сообщили, что знают способ разгромить Россию «в пыль»

  
2173
На Украине сообщили, что знают способ разгромить Россию «в пыль»
Фото: AP/TASS

Экс-министр экономики «незалежной» Виктор Суслов заявил, что РФ «можно разгромить в пыль». Однако для этого необходимо одно условие.

«Была бы Россия не ядерная держава, все давно бы решилось намного проще и давно: НАТО бы ее давно разгромило в пыль. Поэтому они демонстрируют мускулы, чтобы показать, что едва ли это получится, по крайней мере, сегодня», — приводит слова Суслова РИА «Новости».

Об этом бывший министр решил высказаться в связи с крупнейшими в современной истории России военными маневрами «Восток-2018». Напомним, они проходят с 11 по 17 сентября.

Ранее «СП» писала, что депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук устроил истерику в эфире украинского телеканала из-за ситуации в Азовском море. Он обвинил власти Украины в страхе перед Россией. Мосийчук заявил, что на месте президента Петра Порошенко ввел бы в Азовское море украинскую армию и флот.

Новости Украины: Олейник объяснил цель броска ВСУ на Азовское море


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс