В ЛНР пригрозили сбивать украинские военные самолёты у линии соприкосновения

  
953

Андрей Марочко — официальный представитель Минобороны Луганской народной республики ЛНР — заявил, что народная милиция будет уничтожать украинскую авиацию, зафиксированную в радиусе 30 км у линии соприкосновения в Донбассе.

По его словам, в ЛНР всегда готовы воспользоваться своим правом для защиты мирных жителей. При этом Марочко подчеркнул, что использование боевой авиации будет грубейшим нарушением Минских договорённостей, передаёт РИА Новости.

Он также отметил, что надеется на то, что у Киева хватит благоразумия не использовать в зоне конфликта авиацию.

«В противном случае жертвы среди боевиков ВСУ неминуемы», — резюмировал Морочко, добавив, что пока что демонстрация украинской авиации в Донбассе — это, скорее всего, очередной пиар-ход и попытка поднять дух силовиков «незалежной».

Донбасс, новости: СКР возбудил новые дела по факту преступных действий ВСУ в Донбассе


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс