Съемочная группа Первого канала попала под обстрел на Украине

  
322

Российские журналисты вновь попали под обстрел на территории Украины. По огнем 3 июля оказалась съемочная группа Первого канала, которая работает в Славянске. Корреспонденты чудом остались живы.

«Гостиницу, где остановились журналисты Первого канала, разбомбили. В этот момент съемочная группа делала очередной репортаж, и в момент взрыва телекамера была включена», — говорится в сообщении на сайте телеканала.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что поздно вечером 29 июня в районе Донецка погиб 68-летний оператор Первого канала Анатолий Клян. Журналист был убит в результате обстрела со стороны силовиков возле одной из воинских частей, куда съемочная группа приехала делать репортаж. Оператора посмертно наградили орденом Мужества.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс