В ходе боёв в Луганске один человек погиб, 13 — ранены, в том числе ребёнок

  
314

Все пострадавшие от осколочных ранений госпитализированы, сообщает РИА «Новости».

По данным агентства, за минувшие сутки в Луганске произошло несколько вооруженных столкновений.

Повреждены дома, дороги, линии электропередачи. Практически полностью разрушена местная насосная станция, из-за чего есть перебои с водой. В некоторых районах города отмечается отключение электричества.

В результате вооруженных противостояний погиб один человек, ещё 13 получили ранения, в том числе 11-летний ребенок. В настоящее время раненые находятся в областной клинической больнице и городской больнице № 2. Состояние некоторых из них тяжёлое.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс