За сутки в боях под Луганском погибли около 130 украинских силовиков

  
3528

Об этом сообщает пресс-центр провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

Кроме того, украинские военные понесли значительный материальный ущерб. Силами ополчения уничтожены 7 БТРов, 2 гаубицы, 2 минометных расч1та, зенитная установка, пять автомобилей и самолёт Ил-76, передаёт ИТАР-ТАСС.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ходе боёв в Луганске погиб один человек, ещё 13 получили ранения, в том числе ребёнок.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс