Армии и войны

В Луганске слышны выстрелы из артиллерийских орудий

  
605

Выстрелы из артиллерийских орудий и автоматные очереди слышны в Луганске, передает РИА «Новости».

С середины дня в городе возобновилось противостояние между ополченцами Луганской народной республики (ЛНР) и украинскими силовиками. По данным агентства, выстрелы слышны в разных районах города, в частности в Каменном броде и в районе областного военкомата.

Также в центре города слышны автоматные очереди. Помимо этого украинские силовики обстрелял позиции армии ЛНР в районе Красного Яра.

Со своей стороны, ополченцы продолжили обстрел Луганского аэропорта.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс