Двое погибли в Луганске после попадания снаряда в маршрутку

  
275

В результате попадания снаряда в маршрутное такси в Луганске погибли два человека, четверо госпитализированы.

Инцидент произошел рано утром 8 июля в районе квартала Пролетариата Донбасса. Осколки снаряда попали в маршрутное такси номер 132. «Убедительная просьба к жителям ограничить передвижение по городу без острой необходимости, а также избегать места вооруженных противостояний», — сообщает пресс-служба горсовета.

Ранее сообщалось, что украинская армия взяла под контроль города Славянск, Краматорск, Артемовск и Константиновку. Ополченцы, контролировавшие населенные пункты, перебазировались в Донецк и Луганск. Во вторник, 8 июля, стало известно, что президент Украины Петр Порошенко утвердил план «освобождения» Донбасса от ополченцев, который не предусматривает одностороннего прекращения огня со стороны украинских подразделений.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс