Ополченцы заявили о взятии под контроль пункта пропуска «Мариновка»

  
633

Об этом передаёт официальный Twitter самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

«Подразделения армии ДНР с боями вышли на государственную границу республики с Российской Федерацией и взяли под контроль КПП «Мариновка», — говорится в сообщении.

По словам ополченцев, в настоящее время «Мариновка» и сопредельная территория РФ находятся под постоянным артиллерийским обстрелом украинской армии. При этом сами ополченцы удерживают позиции возле КПП.

Напомним, бои в районе КПП «Мариновка» шли на протяжении последних дней. Так накануне со стороны пункта пропуска «Мариновка» была слышна интенсивная стрельба и артиллерийская канонада. Несколько снарядов разорвалось недалеко от российского пункта пропуска: в поле и у дороги, связывающей таможенный пост с хутором Примиусский.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс