Украинские силовики атаковали город Дебальцево

  
2708

Об этом заявили в политуправлении Донецкого штаба народного ополчения Донбасса. По данным ополченцев, украинская армия ведёт атаку на транспортный узел Дебальцево, расположенный между Донецком и Луганском, сообщает «Интерфакс».

Атака на Дебальцево идёт со стороны города Светлодарск. Наступает бронетехника противника при поддержке артиллерийского огня: гаубиц и минометов.

В районе Дебальцево уже уничтожены два блокпоста ополченцев. Среди сторонников ДНР есть потери в живой силе и технике. В частности подбит один танк и пять БТРов.

На одном из уничтоженных блокпостов есть погибший. По второму блокпосту информация уточняется.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс