Шесть человек пострадали при обстреле силовиками Луганска

  
498

Об этом заявил пресс-секретарь Министерства обороны Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Топоров. По его словам, утром 27 июля украинскими военными был обстрелян Каменнобродский район города, передаёт РИА «Новости».

Предположительно, стреляли либо из самоходных установок, либо из тяжелых минометов типа «Тюльпан». В ходе обстрела были частично разрушены 8 жилых домов.

Всего, по данным Главного управления ЛНР, за последние трое суток жертвами артиллерийского обстрела стали 19 жителей Луганска. Ещё 60 человек получили ранения.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в результате обстрела Горловки украинскими силовиками погибли десятки мирных жителей.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс