Ополченцы ДНР на границе с Россией захватили БТР Нацгвардии Украины

  
2393

БТР был захвачен возле села Степановка Шахтерского района на границе с РФ, где продолжаются интенсивные бои, сообщает РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в штабе ДНР, у БТРа закончились боеприпасы, поэтому ополченцы решили не подбивать его, а захватить целым.

Со слов одного из участников событий, они гонялись за БТРом по всей Степановке с бензопилой, повалив деревья с разных сторон от машины.

Когда топливо у бронетранспортёра закончилось, он был окружен, а его экипаж сдался.

Теперь захваченный БТР поступит на вооружение ополчения, а экипаж обменяют на своих пленных.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс