Армии и войны

Украинская мина попала в российский пункт пропуска «Гуково»

  
270

Очередной боеприпас разорвался на пункте пропуска в Ростовской области. В этом момент на территории «Гуково» находились пограничники, сотрудники таможенного управления, а также представители ОБСЕ, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ по Ростовской области Василия Малаева, боеприпас прилетел на российский пункт пропуска со стороны Украины. По предварительным данным, речь идет о мине.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс