Вокзал Донецка частично разрушен в результате артобстрела

  
438

Об этом заявили в штабе ополчения. По данным представителей ДНР, инфраструктура железнодорожного вокзала Донецка пострадала в результате артобстрела украинскими военными, передаёт «Интерфакс».

Снарядами разрушено полотно внутреннего сообщения железнодорожного вокзала. Также продолжается обстрел частных жилых домов в районе завода «Топаз». Помимо этого, из-за попадания снаряда возник пожар в здании регионального центра технического обслуживания «Укртелеком».

В настоящее время артиллерийские удары украинской армии по городу продолжаются.

Информация о погибших и пострадавших пока не поступала.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс