В ДНР готовится закон о соцобеспечении населения

  
464

В связи с остановкой Киевом пенсионных и социальных выплат в Донецкой народной республике принято решение о принятии Закона о социальном обеспечении населения. Об этом «Свободной прессе» сообщили 26 августа в пресс-службе ДНР в России.

Глава правительства ДНР Александр Захарченко выделил категории особо нуждающихся мирных граждан, такие как пенсионеры, многодетные и малообеспеченные семьи. «Мы ставим перед собой задачу охватить всех нуждающихся в мерах социального обеспечения со стороны государственной власти республики», — заявил Захарченко.

Кроме того, будет предусмотрено финансирование медицинских и педагогических работников. «Военная агрессия киевских властей и блокирование систем жизнеобеспечения, коммунальной и социальной инфраструктуры направлены на истребление мирного населения в республике», — констатировал глава правительства ДНР.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс