Жители Мариуполя скупают продукты и покидают город

  
950

Жители Мариуполя, расположенного на юге Донецкой области, решили покинуть город из-за приближающейся линии фронта. Об этом 26 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.

По свидетельствам местных жителей, в городе открывают бомбоубежища, на улицах появились указатели на подвалы, люди массово скупают продукты первой необходимости. Кроме того, на заправках выросли километровые очереди, так как жители пытаются покинуть город в восточном направлении. В связи с этим в сторону Бердянска образовалась длинная пробка.

Ранее сообщалось, что ополченцы за последние дни сумели установить контроль над несколькими населенными пунктами под Донецком. Украинские силовики оставили поселки Гранитное, Солнцево, Тельманово и Успенка. Окрыленные успехами, силы ДНР планируют перейти в наступление на Мариуполь. 25 августа появились сообщения о том, что бойцы нацгвардии Украины на грузовиках уезжают из Мариуполя в сторону города Мангуш Запорожской области.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс