Ополченцы ликвидировали в Донецке несколько диверсионных групп

  
1101

В центре Донецка были задержаны две женщины, которые в местах скопления людей устанавливали радиомаяки для наведения артиллерии, сообщает РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу ДНР, на допросе они заявили, что за каждую установку получали от украинских силовиков по 1 000 гривен.

Всего за прошедшую неделю сотрудники контрразведки республики ликвидировали 20 диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков, ведущих обстрел Донецка из переносных минометов.

Так на крыше одного из супермаркетов были выявлены три женщины-снайпера, которые вели огонь на поражение по прохожим. Две из них были ликвидированы, одной удалось скрыться.

В ночь на 27 августа в Донецке на крыше дома был ликвидирован ещё один снайпер, который готовился вести прицельную стрельбу по горожанам.

Также известен случай, когда диверсанты выкрали из центра города двух военных корреспондентов Министерства обороны ДНР.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс