Колонна украинских войск попала в засаду и ведет круговую оборону

  
5630

Очередная группа карателей из украинской армии и добровольческих батальонов попали в окружение под Иловайском. Об этом написал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, который в данное время находится на лечении и поэтому часто пишет в соцсетях.

«При попытке выхода из окружения колонна наших братьев (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь», — написал Семенченко, добавив, что передал данные командующему Нацгвардией и министру внутренних дел.

Ранее Семенченко уже сообщал, что группировка АТО в районе Иловайска находится в очень сложном положении.

Как сообщалось, премьер ДНР подтвердил, что ополченцы готовы дать возможность выйти из окружения украинским частям при условии сдачи ими вооружения.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс