Уралов: Украинские власти не могут признать, что терпят поражение от ополченцев

  
1841

Нагнетание истерии по поводу якобы вторжения российских войск на Украину — это явный признак того, что «антитеррористическая» операция себя исчерпывает, а киевские войска терпят поражение от ополченцев ДНР и ЛНР, полагает шеф-редактор проекта «Однако. Евразия» Семен Уралов.

«Очевидно, что кампания в Донбассе проиграна, сейчас нужно спасать остатки армии. Признать, что они терпят поражение от ополченцев, они не могут, это для них позор. Поэтому приходится выдумывать историю о вторжении российской армии», — сообщил политолог.

Активное тиражирование украинских фейков западными СМИ Семен Уралов считает циничной и технологичной кампанией. Спорить же с Западом бессмысленно. «Пусть они сначала расскажут нам о „Боинге“, а потом об убийстве людей на майдане. Вот когда они об этом расскажут, тогда можно будет обсуждать следующие информационные вбросы», — заметил эксперт.

Подробнее читайте на «Свободной Прессе» в материале Анны Седовой «Русские идут!"-2».


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс