В мире

Глава латвийского МИД признался, что он гей

  
366

Об этом Эдгар Ринкевич написал в своём микроблоге в Twitter. При этом он подчеркнул, что гордится своей сексуальной ориентацией, сообщает РИА «Новости».

"Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей", — написал глава внешнеполитического ведомства Латвии. По его мнению, в стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений.

Ранее о своей гомосексуальной ориентации заявили ряд европейских политиков, а также глава Apple Тим Кук.

Напомним, в конце октября этого года министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич объявил о внесении известного российского актёра Ивана Охлобыстина в «чёрный список» лиц, которым запрещён въезд в страну. Глава внешнеполитического ведомства этого прибалтийского государства пояснил, что высказывания Охлобыстина относительно гомосексуалистов разжигают этническую вражду.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс