В мире

Тело пенсионерки месяц пролежало в чемодане на железнодорожном вокзале

  
1168

Труп пожилой женщины, предположительно пенсионного возраста, был обнаружен сотрудниками главного ж/д вокзала Токио в одной из камер хранения, передаёт LifeNews.

По данным телеканала, которое ссылается на местные СМИ, решение вскрыть багаж, было принято после того, как в течение месяца никто из владельцев не приходил за ним.

При осмотре чемодана не было замечено ничего странного, не было даже запаха. Однако содержимое чемодана — мертвая пожилая женщина — шокировало служащих вокзала, которые незамедлительно вызвали полицию.

Личность усопшей пока не установлена. Полиции также не знает, кто является владельцем данного «багажа». Известно лишь, что ярко жёлтый чемодан, размер которого 70×50×25 см был оставлен в незакрытой ячейке камеры хранения неизвестным мужчиной 26 апреля.

По факту случившегося проводится расследование.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в Болгарии обнаружили чемодан с телом ребёнка из России.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс