В мире

Около 70 человек погибли в аварии с участием бензовоза в Нигерии

  
129

Водитель бензовоза не справился с управлением, после чего многотонный автомобиль въехал в автобусную станцию. Вспыхнул пожар, в результате чего большинство людей заживо сгорели до неузнаваемости. Об этом сообщает агентство Reuturs со ссылкой на представителя местного отделения Красного Креста.

Инцидент произошел 31 мая в столице штата Анамбра Ониче. В результате пожара также сгорели 13 находившихся рядом машин. Ранения получили десятки человек. По данным МВД страны, причиной трагедии стало превышение скорости водителем автоцистерны.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс