В мире

Американец вызвал полицию, испугавшись агрессивной кошки

  
310

Инцидент произошёл в городе Стэмфорд (штат Коннектикут), передаёт «Lenta.Ru».

По данным издания, которое ссылается на местные СМИ, мужчина обратился в полицию после того, как в течение трех часов не мог попасть в собственный дом из-за агрессивной кошки.

Позвонив в диспетчерскую службу, перепуганный американец рассказал, что накануне его кошка родила котят, а с утра набросилась на него и поцарапала ему ногу.

«Мы с женой пришли домой, но не можем попасть внутрь уже три или четыре часа», — заявил владелец кошки.

Также мужчина подчеркнул, что боится связываться со своей кошкой ещё и потому, что она очень крупная — её вес превышает три килограмма.

Прибывшие на место происшествия полицейские с большим трудом смогли успокоить животное, и семья в конечном итоге попала в дом.

Отмечается, что сотрудники правопорядка посоветовали мужчине какое-то время держаться подальше от кошки.

Ранее «Свободная пресса-Юг» сообщала о похожем случае, когда в Ростовской области бешеный кот напал на семью и их животных.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс