В мире

Растет число жертв пожара на нефтебазе под Киевом

  
541

Число жертв пожара на нефтебазе под Киевом возросло до пяти человек. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его данным, на месте ЧП были обнаружены тела трех пожарных, с которыми пропала связь во время взрыва цистерн. Таким образом, по последним данным, в результата происшествия пострадали 12 человек, пятеро погибли. В настоящее время пожарным удалось локализовать пожар, его тушение продолжается.

Пожар на нефтебазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки Киевской области вспыхнул вечером 8 июня. Из-за ЧП по тревоге подняли Нацгвардию. Возбуждено несколько уголовных дел. Следствие отрабатывает две версии причин пожара: умышленные диверсионные действия или производственная халатность — ошибка персонала. МЧС России предложило Украине помощь в тушении пожара.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс