В мире

Суд Лилля оправдал Стросс-Кана по делу о сутенерстве

  
7

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан оправдан судом города Лилля по делу о сутенерстве, сообщает «Интерфакс».

Суд счел, что доказательства, предоставленные обвинением, не являются убедительными. В случае признания вины, Стросс-Кан мог отправиться в тюрьму на десять лет.

Обвинение утверждало, что бывший глава МВФ не только пользовался услугами проституток, но и был организатором вечеринок с их участием. Защита Стросс-Кана не отрицала участия подзащитного в этих вечеринках, однако отверждала, что он был не в курсе того, что они проститутки.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс