В мире

Девушка арестована за шумный секс в квартире

  
7913

23-летняя Джемма Уэйл, проживающая в английском городе Бирмингем, была арестована после того, как её «сдали» соседи, передаёт Город55.ру.

По данным портала, которые ссылается на британские СМИ, местные жители охарактеризовали поведение соседки словами «бесстыжая», «наглая», и «всем доставляющая неприятности». Особенно были возмущены семьи с детьми. Когда в пять часов утра в соседнем доме неподобающим образом «орет тетя», очень трудно объяснить ребенку что на самом деле случилось.

Тем временем, британские таблоиды выяснили, что 23-летняя любительница громкого секса уже сама мать, и в одной квартире с ней проживают её дети. Этот факт шумную «мамашу» ничуть не смущал.

Судебный иск против Джеммы подал один из её соседей. По его словам девушка достала всех после того, как в 5 часов утра из ее квартиры в течение 10 минут раздавались крики сексуального характера.

Они разбудили несколько семей с маленькими детьми. Кроме этого, после «воплей» утром в «нехорошей квартире» громко бегали и стучали.

В итоге судья, взвесив все за и против, приговорил нарушительницу спокойствия к двум неделям тюремного заключения.

По теме:

Американка испугала мужчин сексуальным экспериментом

Учитель математики предоставлял своим ученикам класс для занятий сексом

Калифорнийская вечеринка кончилась обрушением балкона: много жертв


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс