В мире

Обезглавленное тело женщины обнаружили в реке

  
4579

Труп неизвестной без головы с сильным повреждением левой руки нашёл в реке японской префектуры Осака бдительный прохожий, пишет «Российская газета».

По данным издания, которое ссылается на местные СМИ, японец заметил, как мимо него проплыло обнаженное тело. Шокированный житель города Такацуки незамедлительно позвонил стражам порядка и рассказал об увиденном.

В настоящее время полиция пытается разобраться в случившемся. Ведётся расследование. Существует предположение, что труп вынесло в русло реки из-за обильных субботних дождей, благодаря которым поднялся уровень воды.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, который произошёл в России, когда в начале апреля 2015 года в реке Клязьма были найдены тела двух обезглавленных женщин.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс