В мире

Протестующие в Ереване вновь направились к президентскому дворцу

  
598

В Ереване вечером 23 июня возобновилась акция протеста, участники которой выступают против подорожания электроэнергии. Активисты движутся к зданию администрации президента Армении и требуют освобождения всех ранее задержанных. Об этом сообщают местные СМИ.

Выступавшие также осудили действия полиции, применившей силу и спецсредства во время утреннего разгона акции протеста. В настоящее время путь участникам шествия преградила полиция.

Сидячая акция протеста стартовала 19 июня на площади Свободы в Ереване. В ночь на 23 июня полиция начала разгонять демонстрантов, которые отправились к резиденции президента. В результате полицейской операции были задержаны 237 человек, 18 пострадали. Ранения получили 11 стражей порядка.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс