В мире

В Турции девочка из Украины три дня прожила с умершими от алкоголя родителями

  
2068

Этот шокирующий случай произошёл в одном из курортных регионов Турции, передаёт Нurriyet Daily News.

По данным издания, 6-летняя украинка трое суток провела в квартире с родителями, которые, по всей видимости, умерли от отравления алкоголем.

Семья, которая приехала в Турцию из Украины — 38-летний Вячеслав и его жена Майя Самило вместе с дочерью Анжеликой 8 мая сняли квартиру в районе Аланьи.

Со слов их соседей, супруги часто скандалили и явно злоупотребляли алкоголем. Видимо, из-за излишнего употребления спиртных напитков они впали в кому.

Когда полиция и медики вошли в квартиру, они нашли тела мужчины и женщины сидящими на диване. Было установлено, что они умерли три дня назад.

В квартире также находилась их дочь, которая была уверена, что мама с папой просто спят.

В настоящее время местные власти расследуют это ЧП и ищут родственников девочки.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс